Jangan Takut Pakai Warna Neon, yang Justru Bikin Kita Terlihat Fresh

Jangan Takut Pakai Warna Neon, yang Justru Bikin Kita Terlihat Fresh

Seni rupa – Warna neon seperti kuning atau lime yang menyolok, mampu memberi kesan segar dan ceria. Pasti banyak dari kita yang masih enggan dan bingung untuk menampilkan warna yang begitu menyala ini dalam keseharian.  Tenang, girls, kalau kita punya fashion item berwarna terang ini, kita bisa kok tampil keren tanpa berkesan berlebihan, tentunya harus smart dalam memadupadankannya. Siapa tahu, akan menjadi gaya andalan kita…

Material denim, jadi pasangan yang pas untuk menerapkan atributfashion berwarna neon. Warna biru yang polos makin menonjolkan tas dan sepatu neon sebagai bintangnya.

 

 

hanya paduan dua warna, tapi, super awesome! (foto: dok. pinterest.com)

 

 

Beanie hat berwarnaneon bakal jadi fokus utama saat memadukannya dengan plain outfit. Walaupun berpenampilan santai, topi berwarna ngejreng ini bikin kita terlihat lebih segar*. *

 

 

warna neon pada beanie nya jadi statement yang keren.. (foto: dok. pinterest.com)

 

 

Semua orang bisa pakai neon, girls, untuk kamu yang berkulit sawo matang atau rambut yang unik, ternyata bisa juga tuh neon jadi warna keseharian kamu. Paduan warna ini terlihat begitu bergaya, kamu pasti akan jadi supercool!

 

 

semua orang yang melihat akan tertuju pada gayamu.. (foto: dok. blogsodiaro.com)

 

 

Dengan memakai neon, kamu akan merasa bersahabat dengan sinar matahari, sama-sama bikin cerah. Liat deh, coat berwarna neon ini enggak bikin tampilan kamu terkesan ‘heboh’.

 

 

seru juga tampilan kayak gini bikin makin pede.. (foto: dok. belighter.com)

 

 

Furry-skirt dan sweater neon-nya jadi kombinasi yang oke banget. Tidak adanya motif berlebih menjadikan perpaduan ini terlihat memukau.

 

 

Cobain keseruan pakai neon, girls, dengan gaya kayak gini..
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s