Meme Internet You vs Real You dari Jepang Ini Lagi Rame Bingits!

Go Ahead Challenge – Orang yang di media sosial (internet) keliatan cool, garang, atau perfect, belum tentu di dunia nyata demikian. Nah, baru-baru ini di Jepang muncul meme-meme kocak dan menghibur yang menggambarkan keadaan tadi gengs, meme-meme “Internet You vs Real You” ngegambarin keadaan yang gak sesuai dengan apa yang orang lain liat di internet. Berikut ini kompilasi meme internet you vs real you, cekidot!

#1

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Internet emang gak bisa ditebak. Yang keliatan garang, belum tentu aslinya seperti itu. Begitupun sebaliknya.

#2

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Di dunia maya garang, aslinya cuma cengcorang 😀

#3

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Di medsos sih garang, kenyataannya unyuk.

#4

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Jack Separo, siapanya Daus Separo?

#5

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Anyep banget bosku!

#6

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Forever Alone

#7

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Guk! Guk!

#8

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Kebakaran! Siram.. Siram… Pake siraman rohani

#9

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Tak sesuai kenyataan. Makanya jangan berharap terlalu tinggi, nanti kalo pas jatoh sakitnya bakalan kerasa banget loh gengs

#10

Sumber: pleated-jeans.com
Sumber: pleated-jeans.com

Waspada pemirsa, semua yang ada di internet itu fake. Azzzeeeekdah!

Hampir mirip kayak meme-meme “Ekspektasi vs Realita” yang menggambarkan keinginan yang gak sesuai kenyatan. Gimana menurut kalian geng kompilasi meme internet you vs real you ini? Mana menurut kalian yang paling kocak bikin ngakak koplak?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s