Ulang Tahun Ke-5, Intip 15 Foto Transformasi Daehan Mingguk Manse

Musik indonesia – Bagi kamu pecinta variety show Korea terutama “Superman Returns”, pasti deh pada kenal dengan Song Triplets alias Daehan Minguk Manse. Yup bocah lucu kembar tiga ini berhasil menarik perhatian seluruh rakyat Korea maupun luar negeri dengan keimutan dan kepintaran mereka.

Daehan Minguk Manse bergabung dengan Superman Returns saat masih berusia 2 tahun. Meski masih sangat kecil namun gerak gerik mereka yang aktif dan lincah bikin semua penonton suka deh. Sayang saat masuk usia empat tahun, Song Triplets memutuskan mundur dari acara karena kesibukan sang ayah.

Nah kemarin (16/3) Song Triplets baru saja merayakan ulang tahunnya yang kelima. Song Il Kook mengunggah video saat mereka meniup lilin. Jika dilihat dari videonya kamu pun akan menyadari jika mereka sudah tumbuh besar. Yuk intip deh transformasi mereka dari lahir sampai sekarang.1. Ini foto Song Il Gook saat menceritakan masa sulit sang istri melahirkan ketiga anaknya.

soompi.com

2. Dulu masih kecil banget seperti ini pas lahir.

youtube.com/ling nguyen

3. Gemes gak sih lihat bundar-bundar tiga ini? Imut banget!

youtube.com/phurong anh nguyen

4. Lihat deh pipinya, jadi mau nyubit deh.

mulpix.com

5. Haduhhhh lucu banget gak sih…

dkpopnews.fooyoh.com

6. Ini pas mereka umur berapa ya?

netizenbuzz.blogspot.sg

7. Dari kecil gayanya sudah swag banget, lihat tuh si Manse.

netizenbuzz.blogspot.sg

8. Ya ampun Song Minguk, gemas banget deh lihatnya.

instagram.com/songilkook

9. Ini pas pertama mereka muncul di Superman Returns, masih malu-malu deh.

pinterest.com

10. Salah satu kelucuan mereka di Superman Returns, gemas!

pinterest.com

11. Saking populernya sampai jadi bintang iklan juga.

koogle.tv

12. Cepat banget besarnya, ini pas mereka sudah mau keluar Superman Returns.

soompi.com

13. Ini pas sudah umur 4 tahun, cepat banget tumbuhnya.

instagram.com/songilkook

14. Jadi Harry Potter nih, lho kok Minguk rambutnya beda?

instagram.com/songilkook

15. Kemarin baru saja ulang tahun yang ke-5.

instagram.com/songilkook

Saengil Chukkae ya Daehan Minguk Manse. Semoga sehat selalu dan cepet gede ya?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s