7 Tips Mix and Match Neckerchief yang Lagi Trend

Mapemall diskon – Salah satu fashion item yang lagi jadi tren sekarang ini adalah Neckerchief. Percaya nggak percaya, walau hanya menggunakan pakaian kasual, tapi Neckerchief bisa membuat penampilanmu jadi lebih maksimal lho! Yuk simak ide mix and match-nya!

Cuma mengandalkan tank top, penampilanmu bisa lebih stand out dengan tambahan Neckerchief ini. Gunakan tank top yang minimal tanpa motif agar bisa kamu paduin dengan scarf yang beraneka ragam. Kalau kamu mau tampil lebih outstanding lagi, kamu bisa paduin dengan emboridered jeans dan juga slip on. Outfit yang satu ini cocok banget sih jadi andalanmu untuk hangout ke Dufan atau sekedar hangout ke mal.

Summer Casual 

Ada rencana liburan ke pantai dalam waktu dekat? Untuk menambah koleksi OOTD, kamu bisa paduin atasan crop top dengan bawahan culottes putih agar Neckerchiefmu bisa lebih terlihat menonjol. Sling bag lingkaran pun juga bisa jadi andalan gaya kasualmu untuk jalan-jalan.

Formal with Skirt

Mau bergaya lebih formal? Paduin deh Neckerchief ini dengan kemeja putih adn rok flare berwarna hijau tosca atau berwarna senada. Paduin dengan sepatu heels favorit dan juga handbag kesayanganmu. Jangan lupa make up tipis dan lipstik berwarna pink agar membuat penampilanmu jadi lebih manis!

Overall with Neckerchief

Overall memang merupakan salah satu outfit yang nyaman digunain kapan pun dan di mana pun. Tapi, kalau biasanya perpaduan overall dan kaosmu terlihat biasa aja, kamu bisa menambahkan Neckerchief untuk membuat penampilan jadi lebih “wah”. Jangan lupa sunglasses andalanmu biar makin kece untuk foto-foto!

Playsuit with Heels

Mau dinner romantis bareng sang kekasih? Pakai aja Playsuit dengan motif netral yang senada dengan Neckerchief-mu. Jangan lupa pakai strapless heels dan juga handbag kesayangan. Make up sih cukup yang simple, yang terpenting jangan lupa lipstik merahmu ya!

Rock Day

Kamu yang bergaya a la Rocker pun juga bisa tampil kece dengan Neckerchief lho. Paduin aja atasan putih netralmu, tight pants dan juga jaket kulit andalan serta sepatu boots. Untuk Neckerchief-nya usahakan untuk memilih motif dan berwarna yang bertabrakan dengan warna dominasi outfit-mu tersebut agar lebih stand out.

Formal with Scarf

Untuk undangan meeting sama klien, Neckerchief juga bisa jadi fashion item yang wajib kamu miliki. Dengan perpaduan tank top, skinny jeans dan juga blazer, Neckerchief-mu bisa mempermanis penampilan! Tapi, usahakan untuk memilih Neckerchief dengan warna yang senada ya!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s