8 Item Fashion Cewek yang Bikin Kamu Heran & Bingung Pakainya

Lebaran dengan Pandora – Zaman sekarang, fashion pakaian telah berkembang sangat pesat. Semua cewek juga gak mau ketinggalan dengan fashion kekinian ala model terkenal. Karena perkembangannya itu, para designer berlomba membuat karya yang paling unik bahkan aneh agar mudah menarik perhatian.

Kamu yang ngaku pecinta fashionkira-kira berani gak pakai ini?

1. Celana ini sangat anti mainstream karena bentuknya yang aneh. Kalau pakai ini, sebaiknya kamu pakai baju yang panjangnya sampai paha kalau gak mau bentuk pahamu terkespos semua.

2. Kamu yang suka boneka mungkin menganggap baju ini sangat lucu. Tapi kalau pakai ini, buat kemana coba?

3. Bukan cuma buat celana, denim juga bisa buat sandal. Gak kebayang beratnya pakai sandal ini.

4. Kamu tidak akan pakai celana ini begitu saja, kamu pasti harus memakai celana pendek sebagai dalaman kalau tidak mau bagian tubuhmu kelihatan.

5. Bentuknya seperti underwear, tapi denim. Walau unik, aneh juga sih kalau dipakai. Yakin kamu gak bakal diketawain kalau pakai ini?

6. Cuma buat kamu yang percaya diri aja deh yang bisa pakai denim model ini.

7. Hemm denim unik ini bisa kamu padukan dengan simple dress. Tapi kalau pakai ini, kamu pasti langsung jadi bahan tontonan semua orang.

8. Yang terakhir ini gak terlalu aneh sih, tapi kamu berani coba?

Walau unik, kamu pasti akan berpikir dua kali sebelum memakainya, kan?

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s